梅兰竹静

七个半月的奶水很少有办法吗

生完宝宝七个半月了,这段时间我觉得奶水明显的不足了。甚至连夜奶都勉强的!宝宝经常睡不好!可能就是因为没有喝饱!还有办法下奶吗?

想想12126

妈妈平常可以用热毛斤傅热乳房,然后用手按摩下乳房,也可以让宝宝多吸乳房,这样可以帮助下奶。平常可以多喝猪脚黄豆汤,鲫鱼汤多喝都比较好。如果实在没有奶了,就跟宝宝选择一个好的配方奶粉吧?

木头人Q

亲,宝贝现在7个半月了,平时 用米粉吃两餐,还一天一个蛋黄,如果奶水还不够,那你还要多多喝下奶的汤水的。猪脚花生汤,黄花菜汤都能下奶。

龙成宝宝

七个多月的宝宝差不多可以断夜奶了。多给他吃点辅食,必要时喂奶粉吧。这个时候的母乳营养已经不能满足宝宝的需用求了。一定要加辅食的。

猪ma猪ba

下奶的方法有很多,可以用穿山甲炖猪蹄,通草炖猪蹄,再就是鲫鱼汤,喝牛奶豆浆