金熠妈妈

宝宝牛初乳的用量

我的宝宝现在16个月多,每天吃一包牛初乳,一片维生素C,大概500CC左右奶粉,一直葡萄糖酸钙,一粒伊可欣鱼肝油,一日三餐,再加旺仔牛奶或者果汁之类的水,有时中间加吃一袋益生菌冲剂,想问问这样的膳食是否合理,像牛初乳这样的营养剂到什么阶段可以停止不吃了呢???

dingdingmama2004

因为不知道你吃的是什么牌子的初乳,也不知道是纯的还是复合粉,你就按标示的量喂就可以了,现在这个季节吃初乳,一定要多喝水。对于正常体质的孩子初乳吃到6岁就可以,因为6岁后孩子的免疫系统就发育完善了。如果是体质 差的孩子就应该适当延长。
伊可新现在隔一天吃一粒就可以,因为现在太阳晒的多维生素D合成也多

提问者对回答的评语:谢谢dingdingmama