njyh20032003

5岁的孩子有时候心跳过快是为什么

孩子今年5岁了,有的时候会心跳加快,是在没有做激烈运动是为情况下,但是心跳过快持续的时间也不是很长,也没有什么不舒服的表现,不知道这是什么情况,要不要去看医生?

调皮小布丁

孩子有过发烧,心跳过快的话怀疑心肌损害或心肌炎。建议去医院做心脏彩超,心电图等相关检查,根据情况再治疗

木头人Q

亲,宝贝现在应该也入园了,在入园前做的体检当中,应该也没有什么不达标的。可以再去听下心音哦。有什么情况当面咨询医生。

猪ma猪ba

建议安全起见还是去医院检查一下吧,毕竟你们也担心,做一下检查确保孩子健康也能放心

臭宝妈727

儿童约90次/分,不同年龄的人,心率是不同的,年龄越小,心率越快。