现在和未来QQ

宝宝都7个月了怎么都还坐不稳呢

宝宝七个月了都还不怎么坐得稳,也不会自己抱奶瓶吃奶

天蓝123

这个每个宝宝的生长发育都是不一样的,没有特别的标准,有的是会晚一点的,不用太担心

ftq521

不会抱着奶瓶吃奶是正常的啊,我家宝宝一岁了还不会呢,宝宝精神状态好就没问题啦

调皮小布丁

没关系的哦,有的宝宝会慢一点的呢?适当给宝宝补补钙,可以让宝宝靠着枕头坐,慢慢的宝宝就会坐了

枫叶米奇

我家宝宝现在也是7个多月,刚学会坐没多久,有的宝宝可能会发育稍慢一些,不用着急,多锻炼下宝宝。没准哪天宝宝突然就会坐了

cz聪聪

不用担心,我家包10个月才坐得稳

龙成宝宝

每个宝宝发育情况是不一样的,时间早晚的问题而已。不用担心的。

猪ma猪ba

因为季节的原因吧,穿的多了比较笨重也会有的,而且宝宝发育也不一定都一样的