大臭妈妈QQ

宝宝不吃米粉怎么办 急

4个半月女宝贝米粉不爱吃 一给她他就吐出来 蛋黄8分之1对水给他喝勉强喝完 果汁很爱喝 怎么办 我是用碗和勺子喂得我不想用瓶子请问米粉应该用瓶子吗 有什么办法让宝宝爱吃呢 给点意见吧

木头人Q

亲,宝贝现在还很小,你给他的果汁有没有用水稀释下呢。如果没有,那宝贝天天吃这样重口味的果汁,就会对淡点的米粉不感兴趣呢。

2012辰妈

我家才开始米粉都是兑到奶粉里喂得呢,不要太稠了哦,蛋黄也是直接兑水感觉很腥!

言言宝

楼主,带孩子是这要的,米粉通常味道不如果汁,果汁要记得用开水稀释后再给宝宝喝。米粉中可以添加点蔬菜汁,调出来的米粉会好吃些,宝宝也容易接受。

1杯白開氺ヽQQ

在给孩子喝果汁的时候,味道不要太浓,米粉刚开始吃的时候要给她兑的稀一点,慢慢的在变稠,味道要多样化,不要总是一个味。米粉用瓶子是不好喝的,除非你兑的特别稀,才可以。

阳阳妈妈哦

我家孩子小时候就不吃米粉,后来就给他喂果泥在大点喂的面条,面条还是很爱吃的,不要勉强孩子不吃也一样长的很好啊

龙成宝宝

用碗喂就可以的了。先吃一点点,慢慢地再加量,会吃的。我家宝宝刚开始的时候也是这个样子的。现在宝宝很喜欢吃呢。

猪ma猪ba

用奶粉冲开米粉,米粉里有奶粉的味道宝宝可能会爱吃,或者母乳的话就用母乳冲,冲好放热水盆里温着别凉了

臭宝妈727

蛋黄有些早,可以6个月时再添加。米粉如果不爱喝可以少放些,这样就稀了。