大臭妈妈QQ

4个半月宝宝吃什么辅食

4个半月宝宝 吃了蛋黄 米粉 果汁 还能吃什么 比如胡萝卜泥 是自己做 还是买的那种(什么牌子对宝宝好)胡萝卜泥应该怎么吃可以对米粉里吗 请有知道的告知一下谢谢了

臭宝妈727

4-6个月:米汤、米粉、菜泥、果泥都可以。由一种到多种、由少量到多量、由稀到稠、由细到粗。这个原则添加就可以啦!

小米康宝贝

如果自己能做,当然做的比较好啊,因为里面不要担心添加很多不应该添加的东西啦,看了你家宝宝4个月添加的东西很多,如果他的肠胃吸收可以的话就这么吃就行了

龙成宝宝

已经够多的了。不用再添加什么的。必竟宝宝还小,有这么多的就够了。

女人应囿ゎ 姿态QQ

正常出生半个月宝宝可以添加鱼肝油,2、3个月宝宝可以添加适量的蔬菜水和水果汁,4个月以上的宝宝就可以添加辅食了,在二次奶之间添加辅食,可以先从米粉开始,等宝宝胃肠功能适应后,在慢慢添加其它的辅食,4-6个月宝宝可以添加米汤、米糊、稀粥、蛋黄、鱼泥、菜泥、水果泥、豆腐等,添加辅食的原则是: 1、从少到多,使婴儿有一个适应的过程。 2、由稀到稠。 3、从细到粗。 4、由一种到多种。 5、患病期间不添加新的辅食。