大臭妈妈QQ

4个半月宝宝

请问胡萝卜泥4个半月宝宝能吃吗 怎么吃 能兑在米粉里吃吗 还有什么胡胡萝卜泥好呢

kiss❤小咩

可以吃的,前提是已经适应了米粉或者蛋黄,添加胡萝卜泥也要由少量逐渐添加哦!希望对你有帮助

言言宝

楼主,如果宝宝未吃过胡萝卜泥,你可以先把胡萝卜炸成汁,或者切成片放在锅里调水煮,煮开后,水给宝宝吃。然后再慢慢转成吃泥,以便宝宝的胃好接受。胡萝卜一周吃1-2次即可,不要多吃。

猪ma猪ba

如果宝宝已经开始吃辅食了那吃胡萝卜泥是可以的,也可以自己煮,用高压锅炖好,弄碎吃就可以