pxg2006

母乳喂养的宝宝伊可新需要吃到几个月?

母乳喂养的宝宝伊可新需要吃到几个月?我家男宝7个月,母乳喂养+辅食,现在还需要每天一粒吗?

臭宝妈727

多晒太阳有助于钙的吸收,冬天出去的少了,可以吃一段时间。妈妈平常也可吃些补钙的。

yanglin7548

如果孩子一直是母乳喂养就需要一直添加维生素D。

龙成宝宝

最好是吃,平时多给宝宝晒晒太阳,儿保的医生说要吃到二岁呢。

馨馨宝贝l

不要需要每天都吃的,平时每天晒晒太阳可以促进钙的吸收的。

猪ma猪ba

冬天晒太阳的机会少的话建议还是坚持服用伊可新,但是一月停几天再服用