徐泽熙2012

纸尿裤

宝宝两个月了,一直都是用妈咪宝贝的纸尿裤(用的S号的),大概每4个小时换次,每次换时都有擦爽身粉,昨天换纸尿裤时发现大腿根皮肤破了,是不是纸尿裤磨得呢,怎么办好呢,看的我心疼

cyjuan1984

我家宝贝也是用的妈咪宝贝的纸尿裤,换的时候,你多多给宝宝的小屁屁透一下气,然后再换干净的.

思彤麻麻

对啊 是纸尿裤磨的 白天最好不要给宝宝穿纸尿裤的 总穿也不好 勤把把

你我的诺宝

可以的话尽量少用,而且不要给baby穿得太紧,也可以擦点护臀膏。

馨馨宝贝l

白天尽量不要用纸尿裤,宝宝容易红屁股,白天可以用尿布的。

猪ma猪ba

应该是的,建议用好奇的,我家用好奇的觉得贴别柔软,建议你换掉吧

小演

如果不想把尿的话,白天尝试用纸尿片吧,每次换纸尿裤的时候最好用清水洗一下