a970710

为什么最近老生病,还有拉肚子

最近天气也一直在没完没了地下大雨,不知道是不是这个原因最开始是拉肚子,后发烧,好几天又开始,是上一次没好清楚吗?还有他嘴巴老想咬东西,是不是快要长牙齿的原因,也有老人家这样讲要长牙齿也会发烧,那拉肚子又是什么原因?我都要晕了,怎么会反反复复啊

聪聪妈咪

我的BB也是这样哦!是要长牙齿了.他今天已经拉了7次了肚子了.拉得他的小屁屁都红了,发烧和拉肚都是出牙的正常现象来的.我也好烦.