秦?ō?粉佳人

宝宝不喜欢吃奶粉欢吃辅食怎么办呢?

8个月的小孩,一直都是纯母乳,4个月以后加的辅食,但是现在母乳不足,宝宝不喜欢吃奶粉,喜欢吃辅食,怎么办,一天能喝300奶就不错了。

杜弘文

八个月的宝宝,亲们喂养会在宝宝的食物里添加一些佐料,宝宝会感觉饭很香,宝妈不要担心,过去这一阶段就会好了,我女儿在八九个月的时候,白天主要吃饭,奶只喝一次还是要睡觉的情况下喝点,现在直接就反过来了,一天要喝好几次

candysheep

给宝宝吃的辅食里不要加调味剂,同时奶量要提上去。

不凡妈

辅食不要吃得太单一,要多变着花样给孩子弄,白天尽量让孩子多吃辅食,在早晚喝奶粉,母乳就在晚上吃好了