jinyurong

宝宝睡觉不沉,一会就哭一声,怎么回事

宝宝三个多月了,最近睡觉不沉,一会就哭一声,抱起来哄哄还睡,这几天,宝宝吃奶也不好,而且爱吐,怎么回事

CHENJIUZHI

我家宝宝三个月的时候也是这样,人家说可能是缺钙的表现,后来我们给他服了一些补钙的还有就是增加营养,要保证宝宝的睡眠环境是舒适安静的,想信他会慢慢好转的!

fillyhui

可能是做梦了吧,有时哭有时笑,我家宝宝遇到这种情况一般我不抱他,我只拍拍他就没事接着睡了。

Yuki-91

我家的宝宝三个月的时候也是这样,过了一百天就会好一点的,你可以放心,这是正常的.

sunaaeeii

如果是混和喂养,吃完奶粉观查一下是不是嘴里还有奶,如果有拽一下耳朵,让宝宝咽下去, 也许会好一点。

xueer0383

是不是有受到惊吓 3个月是厌奶期开始他也会有点撒娇 你可以喂一些果汁调胃口 或买开胃宝冲奶

gaoyujiao

我家宝宝也快三个月了,也有这种情况,但只是偶尔,我婆婆也说是做梦,我也是轻轻拍拍她就又睡了,没事的。