二泉装饰饰

孩子抗拒母乳有啥好方法能矫正过来么?

男宝12天,开始2、3天母乳条件不好,用奶瓶喂了配方奶,现在吃配方奶很好,吃母乳不配合,哭闹的厉害,有时带乳盾或他心情好些时也能吃,但是也吃不到多少,还得补充配方奶。而且感觉越来越抗拒母乳,有时一闹就2个小时,死活不吃,请问还有啥好方法能矫正过来么?

爱偷菜的妙妈

这是因为吃奶瓶的奶,不费力。吃母乳费力。这种习惯要纠正。要宝宝直接吸吮母奶,妈妈坚持,就能成功。

sunlijuan19831028

慢慢矫正,可以在宝宝情绪好的时候喂母乳,也可以在宝宝饿急了的时候喂母乳,在宝宝吃奶前应该先让宝宝吃母乳然后再喂奶粉