哈梅

养一个孩子要多少钱?

为了孩子的未来,家长总是竭尽所能,但各项费用年年上涨,究竟养育一个孩子得准备多少钱?

兔丫头L0❤e虎妈

这个不一定的。钱多有钱多的养法钱少有钱少的养法,,。邻居有四个小孩,就一个人上班。不也能养的好好的。

闹小精灵

这个是说不好的,每个孩子的情况不一样,家庭情况也是不一样的,有些生个孩子几千块,有些也要上万,养孩子也是一样的,有奶吃还好点,如果光吃奶粉,吃到一岁如果是国产的就要一万多,进口的就更多了

siyu1023

养孩子要看情况的,穷有穷的养法富有富的养法,就比如生产费用都是不一样的,有的顺产就便宜一两千搞定,有的破腹产基本就要接近1W,但是有的人报销的会比较多,这个真说不准

小蕊蕊妞儿

看你怎么养了~~要是吃也进口的出也进口的~~那就贵咯~~~

piyatou

这个不一定,各地的标准不一样,各个家庭培育孩子的标准也不一样。就看你选择那种养法了。

YSS830

哎,5千就搞好