斑竹2008

宝宝六个月保居然让断奶吃奶粉合适吗?

宝宝六个月,之前纯母乳,现在会喂一点辅食,去儿保居然让断奶吃奶粉,还立即推荐了两种奶粉。现在的医院都怎么了?

回忆无限

母乳至少要喂满6个月。如果有条件,最好不要断奶,可以一直喂到2岁的,平时适当添加辅食。所以,有母乳这么好的食物,能喂就接着喂吧。

*毛豆*

一定要坚持母乳喂养,对孩子的肌体健康和心理健康都很重要。

杰子妈

如果有母乳,一定要坚持喂养。不要相信那些医生说的,纯属都是打广告。辅食只要做得营养均衡一些就可以了。

siyu1023

如果有足够的奶是不用断奶吃奶粉的,当然如果母乳不够,可以混合喂养

yibaoxiaowanzi

现在断奶太早了,如果奶水够的话还是坚持喂母乳

小蕊蕊妞儿

不要听他们的,我家的娃喂到一岁八个月呢~

兔丫头L0❤e虎妈

不要听他们的,继续母乳喂养。他们肯定是为了做广告拿抽成。现在的人啊为了钱什么都敢做。

Coffee芽芽

现在的医院都黑呗,但是这样明目张胆的黑还是少数。在不影响宝宝进食其它食物的前提下,母乳永远是宝宝最好的食物,世界卫生组织建议母乳喂养到2周岁呢。不要听她的。但是,如果发现母乳已经不足了,那就一定要加奶粉了。6个月之后辅食量和品种逐渐增加,1岁之内还是要以奶为主的。