BEBY糖果

宝宝眼睛眼屎很多?

宝宝2个月了 眼睛这几天眼屎很多 还有眼泪 ?是上火吗?应该怎么办

冰冰精灵

一般眼屎多就表示孩子上火了,是内热造成的。不要给孩子睡觉时盖的过厚

俩宝妈。

宝宝眼屎多,首先是上火的症状,是不是喝奶粉的关系呢?给宝宝多喝白开水。还有个可能,看看是不是宝宝的泪腺不通导致的。

siyu1023

宝宝泪腺还没发育完全是会出现眼屎多的情况,要看宝宝眼屎的颜色,如果是白色的属于正常,如果黄色的一般就是上火了,或者有炎症