lixiuxi2001

全母乳宝宝已经4天没有大便了正常吗?

我家男宝,早产27w+1,现在35天,奶量10ml左右,3小时一次,全母乳,已经4天没有大便了,正常吗?

xi1221

我家宝宝那个时候也有4天没有大便的经历,没事的时候你可以顺时针揉揉宝宝的肚肚,多喝点水,没事的

lufeisunny

如果没有不适,可等。如有不适,可按摩腹部。方法:以脐为中心,顺时针按摩。

杰龙妈

如果宝宝吃奶比平时少或者精神差的话就要去医院看看了。没有什么不一定就不用担心啦

piyatou

如果宝宝没有什么明显的不适,就不用担心,我家宝宝最长的那次8天才便便。我看过10天才便便的

静宝VS舜仔

没有关系的。只要宝宝精神好,就行了,我家宝宝那里候12天才便一次呢,呵呵