淘气宝贝硕硕

儿子从沙发上摔下来了,额头哪有点青。

儿子今天从沙发上摔下来了,额头哪有点青,稍微有些肿,发点红。请问应该怎么更好的处理下,不会下不去吧?

静宝VS舜仔

可以用菜籽油帮宝宝揉一下,会很快消肿的,不用担心,宝宝大点都会摔到的。小的话就要多观察了。

kiss❤小咩

如果红肿可以冷敷红肿处,可以减轻痛感!24小时后可以热敷可以促进淤青的吸收~希望帮到你

杰龙妈

青肿的话可以用热鸡蛋包着布敷下。很快就会消的。宝宝现在好动要多注意,在床边铺点泡沫,摔下了也不怕

⒑栺緊扣、曟QQ

可以冷敷,没关系的。小宝宝磕磕碰碰的很正常。注意观察宝贝的状态。