小鱼儿803

家长们,你知道现在孩子都喜欢什么吗?

现在孩子的玩具不只是玩偶和小汽车之类的,他们更喜欢在电脑上寻求乐趣,那么我们该如何知道孩子喜欢什么?如何顺应潮流,寓教于乐呢?

静宝VS舜仔

可以多带宝宝出去,比如说去图书馆啊,或者去游乐场,还是有很多地方适合小朋友去的。

小米康宝贝

孩子喜欢电脑无非是玩游戏,家长可以把游戏带到生活中,给孩子多买一些益智游戏的玩具,孩子会很喜欢

红子宝

孩子喜欢电脑,玩具,喜欢呆在家自己玩。父母要带孩子去多接触大自然

冰冰精灵

我家孩子现在喜欢到处乱画,连我家刚装修的墙面都给我们画花了

淘气こ瞳瞳

我家的除了喜欢电子游戏,更喜欢和妈妈一起看书,画画,去公园玩,喜欢新奇的东西。