虚度的青春丶May

宝贝老是流口水怎么办?

宝贝九个多月了,老是流口水,而且那口水像一条线一样,下巴和脸蛋都好红,有时候还脱皮。看起来感觉很痒很痛一样。怎么办?

点儿妈妈

你家宝贝若还没开始长牙,应该就是即将长了,因为这个阶段是最容易流口水的,给他一根磨牙棒试试会不会有所改善??

木头人Q

亲,给宝贝围一条围嘴吧,经常给换掉,这样宝贝的衣服就不会那委容易脏。还有可以给宝贝一点儿硬的食物咀嚼,这样口水会少点儿。如饼干也可以.

xi朗妈

注意口嘴周围皮肤的清洁及干燥,若有口水流出,应立即擦干净,以免发炎溃烂。 如果宝宝的口水流出来,可用质感较柔软的手帕或毛巾帮宝宝擦拭,注意这些物品都必须是全棉的,且要勤洗、勤换。 也可在嘴唇附近涂抹保护药膏,可避免宝宝因潮湿而导致皮肤发炎。

luocarode

喉咙不舒服吧, 我小孩之前也这样

⒑栺緊扣、曟QQ

这会儿的宝贝流口水很正常的哦。用围嘴吧,下巴要注意口水疹哦。

言言宝

平时给宝宝擦口水时不要用力擦,用沾的就好。宝宝长牙期间是很会流口水的,只要注意一些就好。

龙成宝宝

要把宝宝流了来的口水用手帕巾吸掉,要不然会红掉的。有可能在长牙哦。正常的。