小筱瑜

我家宝宝喜欢吃面食

我家宝宝十个月了,不喜欢吃饭,就吃面,馄饨,这样有什么不好影响吗?营养跟得上吗?最近晚上睡着睡着就莫名的哭一次

没什么不好啦,面食也是主食,你可以用各种营养汤做面食给宝宝吃,那样营养才均衡。宝宝晚上哭是不是因为受到惊吓,又或者是饿了,吃面食对于南方人的说法是“容易饿”,如果是这样,妈妈可以在宝宝睡觉前给宝宝喝杯奶。

冷水冰凌

有什么跟不上的,吃面就没营养吗,那人家北方人还不要养孩子了?只要保证饮食的丰富性,一般营养就不会缺的,孩子喜欢吃面就可以用各种的菜煮面给孩子吃啊,这样就不会单调了,孩子怕是吓着了,哄一哄就可以了。也可以去查查钙,缺的话就补一点

⒑栺緊扣、曟QQ

面食类的食物比较滑,宝贝吃的方便。
不过面食类吃多容易发胖哦。

言言宝

吃面也是OK的,我家宝宝也是特别爱吃面的。但是米糊中的营养也是非常丰富的,如果宝宝不吃,你可以考虑在米糊中添加一些东西,让宝宝喜欢,比如奶粉,比如蔬菜汁等。