给你幸福QQQ

没乳了

孩子两个月了一直吃母乳,昨天我发烧了,就没奶了怎么办?

胖胖康的妈

宝妈心理很重要,不能因为奶水不足就焦虑紧张,保持心情舒畅,坚持喂奶。增加喂哺次数吸吮越多奶水分泌越足。多吃含维生素、钙、磷、铁的食物,鲫鱼汤、排骨汤、猪蹄汤、鸡蛋汤、总之多喝汤类,不要吃辛辣刺激的食物,在不起作用就只能找催奶师了。

你我的诺宝

多吃鲫鱼,还有宝妈记得要看医生,咨询一下医生的意见。

点儿妈妈

给孩子喂奶期间,妈妈们尤其要注意自己的身体,还有不要瞎吃药,去看医生一定要告诉医生你在给孩子喂奶。如果你的身体恢复了还是没有乳汁分泌,可以到大的药房去问问,有中药是下奶的。你一定要告诉他你的真实情况,药房才好给你配药。