芊芊雪儿

宝宝发烧不退~~~急

我家宝宝8个月大了~7号晚上婆婆抱着孩子出去着凉了.这两天老是高烧,吃完药就不烧了可晚上还烧~~~~去医院只建议吃点药~~~今天去我们这里的一个小诊所~一老大夫看小孩子特好~每天人特多~给打了两针~我看下午还是有点烧37度5 无别的症状~大夫说喉咙有点肿~~~他说6.1前后发烧的都会烧好几天~不晓得有没什么办法帮宝宝降温没~~~还有不知道怎么护理发烧的宝宝~谢谢~

xiaoxiangyou0907

应该是扁桃体炎,小孩子一到天热和换季的时候就经常这样,高烧了,给小宝打针和吃药都只是暂时降温,等药效一过孩子的体温又要长上去,往往高烧会持续两到三天,在这一段时间里,你给孩子按时吃药,最好不要打针,因为孩子太小,然后给他用酒精棉擦全身,再在腋下夹上,保证孩子的体温不再升到39度,再少吃上点消炎药,应该过一两天就没事了。小孩子高烧急也没有用,因为炎症的消失得有一段时间。最后,祝宝宝早日康复!

mo-8866

可能是幼儿急疹,我家宝宝正在出疹,九个月第一次发烧,找小诊所的医生开药吃了不见效,后来去儿童医院又是化验血又是输水三天也没好,第四天自己不烧了就发现出了疹,问医生说是幼儿急疹。

mo-8866

可能是幼儿急疹,我家宝宝正在出疹,九个月第一次发烧,找小诊所的医生开药吃了不见效,后来去儿童医院又是化验血又是输水三天也没好,第四天自己不烧了就发现出了疹,问医生说是幼儿急疹。