vivimami

吸奶瓶的事

我家宝贝6岁了,晚上睡觉还要吸着奶瓶才能睡,平时白天没事无聊也要吸着奶瓶,这是怎么回事啊,好苦恼啊,现在牙齿都蛀牙了

小熊林泽

你家宝宝吸奶瓶已经养成习惯了,慢慢的给宝宝戒掉这种习惯,否则宝宝换牙时也会受到影响的。

玲玲宝贝1号店

这么大了还吸奶瓶啊,是不是小时候给安慰奶嘴用惯了,慢慢改过来吧,和他谈谈,应该懂的

信源妈妈

这是一种习惯问题,可以慢慢的去改变过来。现在孩子已经6岁了,不小了,早就可以换成被子给宝宝喝奶了。这样对牙齿也是有好处的。

周明轩的妈妈

亲,宝宝都养成习惯了,你得抓紧给宝宝戒掉这个坏习惯,那么大了还吸奶瓶,对牙齿不好的

Coffee芽芽

这说明宝宝形成了习惯或者产生了依赖。宝宝已经很大了,想办法多沟通,跟他讲道理。