molisa518

宝宝穿开裆裤要穿多久啊?

宝宝两岁了!夏天的时候给他穿了一段时间的小内裤!现在穿的衣服越来越多了,脱衣服不是很好脱!可是每次宝宝出去玩总会把小屁屁弄脏!什么时候能摆脱开裆裤呢

小熊林泽

我家宝宝两岁的时候不穿开裆裤的,可是冬天了,实在不方便宝宝脱穿的,就又开始穿开裆棉裤了。

南南200909

两周岁可以不穿开裆裤了呢,宝宝能自己脱裤子了并且有尿能说出来告诉妈妈就可以不穿开裆裤了

yuncao2009

宝宝两岁了可以不穿开档裤了,家长平时告诉宝宝有粑有尿告诉家长一声,慢慢宝宝习惯了就好了。

小演

我家两宝宝都没有穿过开裆裤,训练宝宝把尿把便便吧,两周的孩子可以不穿了,

周明轩的妈妈

亲,宝宝两岁了,差不多能听懂话了,你根宝宝说,尿尿和便便叫妈妈,那样养成习惯就好了
祝你宝宝健康快乐