喔悠悠

白天需要叫醒喂奶吗?

宝宝12天大了,白天晚上都是四小时一次母乳,每次约喂半小时。四小时是不是隔的太久了呀?白天需要叫醒喂奶吗?

言言宝

这样的宝宝最好是按需喂养,宝宝想吃的时候自然会有提示你,睡觉是成长最重要的因素,所以如果宝宝想睡,不要去吵醒他。

maobei

不需要,说明你的奶很好。

兰莲花1982

不需要,现在都是按需喂养的,不要限定时间,什么时候饿了什么时候给他吃。

kiss❤小咩

不用把宝宝叫醒的,宝宝吃的饱所以睡得时间长,新生儿的喂养原则是按需哺乳,所以什么时候宝宝想吃再喂好了!

chuhua

不需要的,孩子小都需要一个休息的过程,尤其是新生儿一个适应环境的过程额。等宝宝醒了再喂吧。

牛牛feeling

不用的,千万不要叫醒,宝宝小最主要的还是睡眠,饿了自己会醒的

小演

不需要的,四小时喂一次说明你奶水的质量很好,这么小的宝主要还是以睡眠为主,饿了自然就会醒,祝宝宝健康快乐成长

寂寞快跑1987

最好还是不要叫醒宝宝,宝宝不醒肯定是不饿,让宝宝好好睡,有助于宝宝长身体

周明轩的妈妈

不用,宝宝要是饿了,自己会醒的,自己就找奶吃了,呵呵,你家宝宝真省事啊,羡慕啊,祝你宝宝健康快乐

大臭妈妈QQ

我觉得 母乳再好最好3小时喂一次 有时候宝宝都饿过劲了 你感觉不到 母乳消化快 宝宝要是睡着证明不饿 但要是宝宝醒着饿的就快一些 我家宝2小时一喂吃得很香 长得很好 我只是建议 呵呵呵