wuzi1006

快六个月的宝宝头总是喜欢偏左边,我该如何帮他纠正?

我家宝宝还有十天就满六个月了,最近我发现宝宝的头总是喜欢偏左边,会不会是我习惯搂着他睡我右边的问题?要紧吗?我一直很少跟宝宝用枕头的。我该如何帮他纠正?

kiss❤小咩

如果宝宝的头一直偏左还是要纠正一下,可以给宝宝用小枕头,如小米、大米枕芯可以固定宝宝的头,宝宝还太小就怕睡得两边不对称,不美观!

我家宝贝的妈

最好让宝宝经常变换姿势,这样老是睡一边的话头也会睡偏的,再纠正的话,就很难了。

chuhua

孩子都有潜意识的,是不是妈妈一直睡在孩子的左边造成的,还是换到右边看一下怎么样。一般很快会纠正的。

小熊林泽

最好两边都要让宝宝睡,宝宝六个月了可以枕枕头了,这样也可以帮助宝宝固定头型。

星霖妈咪

宝宝现在应该自己用枕头了,尽量别跟你睡哦,那样影响宝宝的发育呢

臭宝妈727

多换换睡姿,以免睡偏头。如果孩子追妈妈睡,妈妈勤换换位置就可以了。

小演

如果习惯搂着宝宝睡的话,换到床的另一头睡一段时间吧,再大点要纠正就很难了

言言宝

为了睡出好的头型,建议楼主妈妈要经常改变孩子的睡觉方向,以便能睡出好的头型,等宝宝大了,就不好纠正了。

周明轩的妈妈

其实也不用可以去纠正,我宝宝原来也是,把头睡的可偏呢,后来自己找姿势睡觉,慢慢就好了,光说给宝宝定型,可是宝宝的头不老实总动弹,你也没法定型啊,所以顺其自然吧,祝你宝宝健康快乐