feisweet

我家女儿刚从育婴室抱出来,我发现她头上有包块,医生说是产瘤,不要紧,真是这样的吗?

我家女儿刚从育婴室抱出来,我发现她头上有包块,让老公去问医生,医生说是产瘤,不要紧的,会慢慢消失。可我一听瘤就觉得很害怕,真的不用管吗?

我家宝贝的妈

是正常的产伤,慢慢吸收吧,因人而异的,有的几天下去,有的要好几个月,不影响的

ftq521

有的小宝宝生下来的时候会有产瘤的,是挤压造成的,没有关系,过些日子就会慢慢消失的!

smile姜

亲,没有关系的,是正常的,过段时间就消了。