性感小花猫

宝宝四个月了可以添加米粉了吗?

我家宝宝四个月了纯母乳喂养,别人说可以给他添加点辅食了。我想给天吃点米粉不知道想不行,如果可以的话应该给他吃什么牌子的比较好?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝4个月以上,可以添加米粉,在二次奶之间添加,要从少到多,从稀到稠,让宝宝有个适应过程。

兰施宝

我没给宝宝加那么早的辅食,都说宝宝的胃脾到6个月都发育好,再说米粉里也没什么营养,还是母乳吧,只要妈妈营养均衡,宝宝没问题

寂寞快跑1987

宝宝四个月就可以给宝宝添加米粉了,刚开始给宝宝添加少一些,然后慢慢加多

我家宝贝的妈

如果肠胃适应,可以加辅食了。米粉添加水的量按说明书来,开始少量添加。

kiss❤小咩

宝宝可以吃辅食了,米粉可以选择强化铁的,要先给宝宝冲的稀一些,等宝宝适应了在逐步添加

宋儿

可以吃,但是从少量的开始,可以吃蛋黄,粥一些的流食了,不用非得吃米粉

浚骁妈妈

如果是纯母乳喂养,就等六个月以后再添加吧

⒑栺緊扣、曟QQ

可以添加了。我家宝贝没吃米粉,是吃米糊,自己拿原料去磨的。