j夏呆呆

六个月的宝宝腹泻,还咳奶

去医院验血说是白细胞多引起的,开了蒙脱石散和醒脾养儿颗粒,吃了还不见好,这两天吃的东西都不怎么消化,咳嗽了几下就把奶和白粥都吐出来了

ftq521

宝宝腹泻需要至少一个多星期才会好呢,我家宝宝持续了半个月才好,注意不要添加新的辅食啦!

铠铠博博

我家的也吃蒙脱石散,也拉了快半个月了,不过呢,有所减少次数,我倒是没带他去医院,因为他精神好,也吃得下,多给孩子喝水,不要添加新辅食,注意观察,防止脱水最重要哦.

杜弘文

宝宝现在要多喝水,防止出现脱水现象,辅食要少吃,拉肚子期间鸡蛋等不易消化的东西,不要给宝宝吃