瑾萱ma

宝宝可以喝豆浆吗?

宝宝现在九个月,可以喝豆浆吗,宝宝喝了一小口,看样子还特别喜欢喝,不知道现在可不可以喝了、?

小舞麻麻

豆浆现在不能喝呢。因为豆浆含激素,容易让宝宝性早熟的哦。所以太小了不能喝的。最好3岁以后才给宝宝喝哦。

xi1221

我前两天看“宝贝一家亲”的视频的时候,才知道,宝宝吃太多的豆制品,会对宝宝的甲状腺和生殖系统有影响,吓死了。上面说宝宝一岁以下的宝宝一周吃一次豆腐,一次不超过10g 就行了。

ftq521

未满周岁的婴儿不宜喝豆浆。由于婴儿的胃肠功能尚未发育完全,豆浆中虽含有丰富的营养物质,却是婴儿所不易消化的,所以最好不要给未满周岁的婴儿喝豆浆。

cat心若止水

应当可以喝的吧,只要宝妈把量给控制好就行啦。不要多喝,我想没有多大问题的。

晨曦0130

未满周岁的婴儿是不能喝豆浆的,喝了消化不了,严重的还会过敏的啊

lotus820622

还是不要喝豆浆,奶粉里面也有豆子成分的,太多了对宝宝的肠胃不好,而且植物雌激素多,对宝宝的生长发育不好。

龙成宝宝

少喝点就可以了。就怕消化不好啊。

melissafeng007

一岁前还是少喝,宝宝实在喜欢喝,可以少喝一点点,豆浆不要消化。

lotus2012

最好不要给他喝啦,宝宝喝多了消化不好的

优哒哒

适当的喝点是可以的了,可以先少喝一点观察下宝宝便便有没有不适的了,如果没事可以加量的了,豆浆吃了好的了,可以花样自己做给宝宝吃了

染色的橘子皮

最好不要啊,未满周岁的婴儿不宜喝豆浆。由于婴儿的胃肠功能尚未发育完全,豆浆中虽含有丰富的营养物质,却是婴儿所不易消化的,所以最好不要给未满周岁的婴儿喝豆浆。

辰宝宝妈

宝宝现在小,最好是不要吃。这个东西蛋白质含量高,属于难消化的。对宝宝的胃是一种负担。

花样小宝贝

少喝一点是可以的了。但是不能天天喝哦。

菲霞

九个多月的宝宝可以喝点豆浆了,适量哦。