瑾萱ma

宝宝什么时候剃头

宝宝现在九个月了,从出生开始 一直没有剃过头了,不知道什么时候剃头最合适的?一定需要剃吗?

小舞麻麻

没有特别讲究的哦,如果觉得宝宝头发太长的话可以剃头,如果没觉得现在头发有啥不好的,可以不剃头的哦。

优哒哒

不一定的了,有的人说满月的时候理发了但是不一定的了女孩子可以少理点了如果头发长得好的就一直让她留长发了啊,头发少黄的就可以多理几次的,不过现在冬天可以不用理啊,理了还要带帽子冷啊

铠铠博博

我们是满月就剃了,其实这个无所谓嘛.看天气和宝宝的头发嘛,若很长很长,难道不用剃吗?

杜弘文

其实宝宝出月子就可以剃头,老人说百天剃头,以后是双月剃头,我也是双月给宝宝剃头,不过现在冷了,我也好几个月没有给剃头了,

梓炘妈

怎么到现在还不剃头呢 孩子出生时候的胎毛是必须要剪掉的 要不然以后孩子头发会很软毛毛躁躁的 你可以买个宝宝专用推子 静音小还操作简单

倪豆豆

我们这40天剃头,说是聪明,呵呵

大臭妈妈QQ

我不信这个 我宝宝都4个半月了 都替两次了 什么年代了 还信这个 头发长宝宝能不难受吗 里面都捂出痱子了

宋儿

满月就可以,一般剔剃长的比较好

cz聪聪

我家宝贝满月就剃掉了,这样头发才会长得更好

晨曦0130

没有特别讲究的。我是看宝宝头发长了就给剃了,看宝宝头发的长短决定的

lotus820622

现在天气冷,别给宝宝剃头发啦。等明年春夏的时候再剃。

龙成宝宝

剃一下头发才长的好,不过现在天气冷下来了,剃头就更冷了,等天气热一点的时候再剃吧。

melissafeng007

我这边满月就剪光头了。你家宝宝9个月可以剪了

lotus2012

宝宝头发长了就可以剃了,没有什么特别的。

染色的橘子皮

自己想剃就剃吧,也没有什么特别的说法。我想,只要剃时注意安全和卫生,应该随时都可以。

xi1221

如果宝宝的胎毛挺好的,可以不用剪,我们这当地有宝宝100天要替宝宝剃胎毛,我宝宝剃过了之后,好长时间都没长。如果是男宝宝非要剃的话,最好等宝宝大了再剃,因为小宝宝小,头皮嫩容易划伤。

辰宝宝妈

可以剃的了。现在也不是很冷,剃了带帽子就可以了。这样头发才会慢慢的长的更好。

♬轩妈♬

这个没什么讲究的 我们这一般都是满月 或是4个月

菲霞

我家宝宝是100天就剃头了,要不你就等到二月初二才剃头吧,龙抬头好日子。

xi朗妈

给孩子理发没有规定多大可以,孩子头发长了就要理一理,要不容易上火