僦是你龍QQ

怎么样才知道孩子却不缺钙

我家孩子四个月了,晚上不好好睡觉,是不是缺钙啊

Ladly-baby

如果宝宝晚上睡到半夜时突然头出虚汗,睡得不安稳的话,有惊动或惊叫,就要考虑是否缺钙了,吃钙片和AD滴济,配在一起好吸收,希望对你有帮助。

周明轩的妈妈

亲,宝宝四个月,你给宝宝吃伊可新就行,促进钙吸收的

木头人Q

宝贝缺钙时,后半夜睡得特不好,而且脑后的枕秃会比较严重,这时候可以让宝贝先吃鱼肝油,和多多晒下太阳,都可以促进身体的钙吸收。必要时就补钙吧。

dl_summer

听说孩子老无名的哭闹有时候就是缺钙了,我家是我吃钙母乳喂他,他吃AD滴济