zymrain

一个多月的宝宝鼻塞了怎么办啊

我家宝宝刚一个半月,这几天感冒了,鼻塞很厉害。看着他睡觉都是睡不踏实的样子!鼻子不通气闹得!什么时候好啊?有什么好办法吗?

航少妈

这个时候药物是一定要按时吃的,宝宝鼻子不通气是很不舒服的,可以把大蒜捣碎让宝宝闻。

周明轩的妈妈

亲,你可以喂宝宝母乳的时候往他鼻子里面挤一点,然后鼻痂软乎了,自己就掉出来了,在一个多给宝宝喝点温开水,那么小的宝宝尽可量不要吃药,祝你宝宝健康快乐

瑾萱ma

亲平常一定多注意保暖,多喝温开水,一般没有太严重时不要吃药

dl_summer

如果是鼻屎就用奶液弄里点,如果是不透气就用热手捂下脑门头心那块