小涵莹

新生儿黄疸

我宝宝刚满月,但医生说黄疸值还有点高,建议我们停止母乳喂养几天,我想知道有没有其他办法来降低黄疸值的方法,我怕停几天母乳会回奶!

chen522

还是停奶三天看看吧,我宝当时一个多月也是偏高,停奶三天后明显好了,每天把奶挤掉就好不会回奶的

BB玮

中药王果仔给她洗澡,建议去大医院找中医开,毕竟娃小,偏方怕有损宝宝肝肾功能

航少妈

中药洗过不怎么见效,还是及时去医院开药吃的,吃一段时间就好了。

小熊林泽

黄疸偏高你可以给宝宝晒太阳,还有就是给宝宝喝冰糖水。我个人感觉没有必要停止母乳的。

dl_summer

我宝宝刚开始也有黄疸,轻,但一直到四十五天左右才全退,开始是脸后来眼上也有,我也是没停母乳,同样担心回奶,后来就给喂了妈咪爱等调整肠道菌的药,但效果一般,没事到一定时候就好了,听说多晒太阳也成~

菲儿妈妈2012

多喝水,或者葡萄糖水,有利于黄疸的排除。不行的话可以吃点治疗黄疸的药