fan-jinyan

宝宝经常喝葡萄水好吗

宝宝有三个多月大了,不爱喝白开水,所以我就给她喝葡萄糖水

馨月妈妈

你的宝宝吃母乳还是人工喂养?一般吃母乳的宝宝喝水都比较少.不用担心的.我的宝宝现在1岁2个月了,小时候也不喝白开水,开始添辅食时,榨果汁兑一点凉开水给她喝,后来也像你一样给她喝葡萄糖水,(加了很少很少的盐).现在她口渴的时候也喝白开水,一次可以喝150ml.
慢慢来,把糖放少一点,习惯了,再少放一点,时间长了就好了.

snowsea

没事啦,我宝宝喝到这么大,不要给他泡得太甜啦。

fillyhui

他还喝得习惯白水吗,我觉得宝宝如果没有毛病的话还是多喝白水的好。

dandaner

千万不要.那样容易造成医源性高血糖(读<儿科学>知).可以换成鲜果汁,别加糖.

madeline

我宝宝开始也是这样吃的,后来我就一天隔一天给他喝,当中一天给他喝胡萝卜烧的水(只要把胡萝卜切块,放水煮开就可以了).

yanmini

如果宝宝可以喝白开水的话,最好不让他喝葡萄糖水,这样对宝宝出牙不好。

ww116

不好,宝宝最好喝白开水,听说葡萄糖里糖份太多会影响宝宝智力的,还会影响宝宝长牙牙,最好不要喝,.要是宝宝便便干那在奶粉里可以放点葡萄糖,一切都好的话最好不要喝.

聪聪妈妈2007

可以喝啊,没问题.葡萄糖水对人没有伤害,能加强抵抗力.