思考的力量

孩子喝奶会咳嗽然后呕奶怎么处理才会好转呀?

我家儿子五个月了,这两天儿子喝奶的时候,总是喝着喝着的就会咳嗽,然后就出现呕奶,是呕很多的那种,需要怎么处理这种情况才会好转呀?

碧痕

是不是宝宝肚子有些不舒服还是有些感冒啊?或者奶嘴过大?还有冲奶的时候要尽量不要有空气泡沫出现,否则宝宝喝了也容易吐奶

小熊林泽

宝宝喝水速度是不是过快啊,你买一个新的奶嘴来,把奶嘴口那弄小点儿,让宝宝喝。这样就不会出现情况了。