枫叶米奇

不睡觉

宝宝7个月了,每天睡觉都要哄好长时间,晚上每隔1-2个小时还老醒,不知道该怎么办?各位宝妈有什么好办法吗?

碧痕

宝宝是不是有些缺钙或者宝宝晚上没有吃饱啊?七个月的宝宝基本上晚上醒一两次就可以了。睡前可以让宝宝吃的饱些,那样就不容易醒

俩宝妈。

不要养成抱着宝宝睡觉或者是拍着睡,睡觉前不要过度的兴奋,晚上睡不踏实,是不是缺钙呢?适当的补钙加晒太阳

语征妈妈

宝宝是否有什么不良习惯呀?比如原来总是大人抱着他睡觉,这样放下就很爱醒。一定要宝宝的睡眠环境,要安静,尽量不开灯睡觉,不要给宝宝穿太多的衣服,而且一定要让宝宝吃饱