枫叶米奇

关于疫苗的问题

宝宝因为长脐茸耽误了好多疫苗,去打的时候刚开始那个大夫是每次打两针,让赶紧往回补,后来换了个大夫又说不能两针一起打怕宝宝受不了,又开始一针一针的打了,到底哪个是对的?

碧痕

有些疫苗是可以一次打两针的,如果宝宝身体好也没有什么问题,如果宝宝稍微有些不舒服或者天气不是很好的时候我建议还是一针一针的打吧

苏贝贝0909

疫苗可以一次打两针的,打预防针的本本上就有安排一次打两针的,不过也不用着急往上补的

xuehua33

半个月去一次不就好了,隔开15天应该没事了吧?要么就再多咨询医生