linxuewang

宝宝爸爸不抱着宝宝怎么办

我家宝宝宝宝就是不愿意看着我宝宝!我也不知道为什么!他总是因为他一哭闹就开始心烦,然后就催促我看着宝宝!弄得我很愤怒!怎么办啊

常小七

男人就是这样子的,他本身心里面就藏着一个孩子的影子,所以对待男人也要像孩子一样,不要只顾孩子而冷落他,然后多给他讲讲男人带孩子的好处,对宝宝的益处,他会更加有自信的!加油!!!

苏贝贝0909

那就在宝宝乖的时候让宝爸看着,另外教宝宝叫爸爸,宝爸听了高兴了自然爱看宝宝了

碧痕

男人都是不怎么有耐心带孩子的,你可以先让宝宝爸爸和你们一起玩,玩得开心了再单独让他带宝宝,一次不要带太久可能以后就会好些了

dl_summer

那也得让抱,要有责任感,后期得培养哟~

瑞瑞5201314

你就跟他讲道理啊,宝宝是他儿子,可以说不抱的吗?那怎么当老吧

兰施宝

爸爸就是这样,没有耐心,我的宝宝都七个月了,爸爸也不愿意抱,现在宝宝会叫爸爸,不跟爸爸,爸爸抱就用小手打,不愿意,大哭,这就是蔽端,你得跟宝宝爸爸说,宝宝小什么都不懂,但宝宝能分清谁对他好,如果继续这样,宝宝跟爸爸就生疏了