晨曦0130

宝宝打完预防针有点发烧,严重吗?

宝打完预防针有点发烧,严重吗?

紫梦静美QQ

接种的疫苗对人体来说是一种外来物质,是一些异体体蛋白,出现一些反应是常见的。主要的反应就是低热,1-2天会自然消失,不需要处理。如果体温较高或持续的时间较长,需要去医院请医生检查、治疗。建议及时带宝宝去医院就诊。

提问者对回答的评语:嗯

俩宝妈。

注意观察,给宝宝多喝点白开水。不行就带宝宝去医院看看吧。

乖乖cute

这是正常的,我们宝宝也是的,打完针有点低烧的现象。过一段时间就好了。让宝宝发烧期间多喝温开水就会好得快了。

lotus820622

发生不是很厉害的话,没关系。多给宝宝喝水啊!

龙成宝宝

这个是疫苗反应,一过性的,没关系的了。一般一下子烧就会退掉的。多给宝宝喝点水。

dl_summer

在打疫苗时大夫会告诉证状,在那个小手册上也有写各疫苗可能会有什么反应,只要不高烧时间短好的快就没事~

melissafeng007

我家宝宝这个月打完hib当晚也是发烧,如果是低烧,最好不要吃药,采取物理降温。实在厉害,过了24小时可以用药,期间要给宝宝多喝水。

小戎妈

这个是疫苗反应,烧就会退掉的。多给宝宝喝点水。医生打完针都会让观察半小时再走

大臭妈妈QQ

打育苗的时候都会告诉24小时有可能发烧 多喝水 正常现象 有发烧和不发烧 都正常

lotus2012

只要是低烧就没关系啦,多喝温的白开水啊

FUSHIDADI

这个是疫苗反应,烧就会退掉的。多给宝宝喝点水。医生打完针都会让观察半小时再走

周明轩的妈妈

有这种情况,要是不严重就物理降温就行,要是严重少吃点退烧药,多喝水,过几天就能好,祝你宝宝健康快乐

优哒哒

没事的了,如果是高烧就要去医院看下了,如果低烧是正常的了,多喝水,很快就会退了的有好多宝宝会这样的了

cz小调皮

没关系的多给宝宝喝水就可以了

染色的橘子皮

打疫苗前有没有感冒?

或者是不是中午睡觉的时候着凉了?

如果排除以上两点,是打疫苗的话,就再观察一段时间,有时候宝宝打针后是有点反映的

宝妈多注意点,情况严重就要用药物治疗了

回忆无限

孩子接受预防接种后,绝大多数没有或者有很轻的反应。例如,注射部位出现红、肿、热、痛或局部淋巴结肿大,甚至出现发热、食欲减退、呕吐、腹痛等。一般都不需要治疗,只要给孩子多喝些开水,注意好好休息,经过1~2天后这些反应都会消失。预防接种后暂不要给孩子洗澡,可以对症处理一些症状,如物理降温、喝抗过敏药等等,但若反应程度严重,如高热持续不退、注射局部出现化脓感染、精神差且不思饮食,应去请医生诊治。

xi1221

有没有感冒症状啊?马上给注射预防针的地方联系.多喝水.有的人注射预防针后会发烧的.还有就是是不是用药用错了.广州就有这种情况.流感疫苗小孩用了大人的量了...

辰宝宝妈

这个是预苗反应了,没事的,一般过一下烧就会退的,多给宝宝喝点水,如果说体温有上升的话,就要注意一下了,随时去医院!

花样小宝贝

低烧的话就没有关系,物理降温就可以了,给宝宝多喝点水,如果体温升高就要去医院了。

♬轩妈♬

有些针打完会有这样的症状 多喝点水 如果烧能退就没什么事的