我挑风看雨

请问没有妇科病是不是也需要做检查啊

前两天看到荆州华康医院做妇科体检团购,然后就是说女性至少每年做一次体检,就是不知道没有妇科病是不是也需要做检查

龙成宝宝

每年做一次体检就是说看一下,会不会有妇科病,一般这个预防一下是最好的了。

dl_summer

每年最好查一下预防为主嘛

碧痕

如果有条件的话当然是一年体检一次要好些。现在有些疾病开始时是没有什么症状的

小戎妈

当然,你不去检查怎么知道没有。对自己好点

大兰子QQ

还是做吧,对自己有好处的,有问题早点发现

FUSHIDADI

女人,最好对自己好一点。就算自己感觉上没有,查查也没错,防患于未然吧

兔丫头L0❤e虎妈

是啊!最好没年做一次检查。有些病是没什么症状的,还是靠检查出来的。