芊芊雪儿

宝宝发烧不退~~~~~~急

我家宝宝8个月大了~7号晚上婆婆抱着孩子出去着凉了.这两天老是高烧,吃完药就不烧了可晚上还烧~~~~去医院只建议吃点药~~~今天去我们这里的一个小诊所~一老大夫看小孩子特好~每天人特多~给打了两针~我看下午还是有点烧37度5 无别的症状~大夫说喉咙有点肿~~~他说6.1前后发烧的都会烧好几天~不晓得有没什么办法帮宝宝降温没~~~还有不知道怎么护理发烧的宝宝~谢谢~

shazi0503

多喝水,给宝宝用温水擦手心、躯干和腋窝。38.5以上最好去医院

shazi0503

多喝水,给宝宝用温水擦手心、躯干和腋窝。38.5以上最好去医院