爱上嘴角的一笑

早两天咳嗽、流鼻涕、鼻塞、打喷嚏

宝宝在12年10月份的样子做了胸片检查,肺部无异常。
在12.11.13日因咳嗽做了X线检查,结果为双肺间质改变,医生说是肺炎,在医院打了一天点滴,后在家附近诊所打了四天点滴,吃了三天消炎药,也没去复诊,请问双肺间是肺炎吗?
这个月的四号宝宝因流鼻涕,吃小儿氨酚黄那敏颗粒和头炮克肟一天没好转,后咳嗽、打喷嚏,在家服用了金银花抗病毒口服液和头炮、盐酸二氧丙嗪颗粒,流鼻涕比之前好些了,但宝宝仍咳嗽,请问大家我该怎么办(宝宝目前6个半月)

文文的妖精

这么小的宝宝打针也打得太多了,还是找专家看一下,我们这边宝宝生病排队看专家,专家从来不建议打针的,都是开中药的,很快就康复的。

文浩の宝贝

咳嗽是有可能引起肺炎的,如果打了这么多天药还是不管用,我建议你先给宝宝停一下吧。再者我们这里不满两岁的宝宝一生都不建议打针的,因为打针以后宝宝的免疫力会下降的...