默守つ納紛嗳QQ

宝宝老是啦肚子怎么回事

每个月都要拉一次,今天拉了5.6次。颜色是黄的。希希的。都没吃上火的东西,怎么好端端的哟拉起来呢,上次去检查医生说有点肠炎,不知道是不是肠炎没有好。

乖乖小涵宝

我说了大家可能会觉得好笑 我家宝宝从出生肚子都不好 都是拉水加奶瓣 满了月就吃小馒头 一吃就好了 现在大了也不拉了

kiss❤小咩

肠炎会引起腹泻,宝宝腹泻次数多可以喝蒙脱石散止泻,吃易消化的食物,多补充水分!

文浩の宝贝

是不是饮食不当啊 ?再者秋天宝宝是宝宝拉肚子的高发季节,平常应该注意一下宝宝的保暖问题,给宝宝穿厚点

不凡妈

孩子容易拉肚子吃辅食一定要小心,孩子吃的量大人一定要把握好,不能让孩子一时贪嘴,吃多了也会影响拉肚子,拉肚子期辅食最好暂时,多喝温开水,吃点妈咪爱和思密达调理下

sycze

饮食不当的表现吧

周明轩的妈妈

亲,宝宝有可能又是拉肚子了,你给宝宝吃点思密达或者妈咪爱吧,再买一个丁桂儿脐贴,这样两天就好了,多给宝宝喝水,祝你宝宝健康快乐

bibi1234

宝宝多大了啊,是不是吃错了什么或者凉到肚子了啊。

优哒哒

宝宝是不是吃坏了什么东西呢,拉肚子有很多种原因的了,一定要对症下药的了

静宝VS舜仔

多给宝宝吃点粥吧,其它的少吃哦,多给宝宝喂工水啊。

1杯白開氺ヽQQ

不知道你家的宝宝有多大,在这期间饮食要清淡,多喝水,最近也不要给吃蛋黄,蔬菜什么的。

xlh20060701

把胡萝卜煮熟后,捣烂挤沴,加水1酒杯,再加少许红糖,治小儿腹泻,效果很好,不妨试试。

周子杨

每月一次就是肠炎没好,你还是找医生吧。

优化wj

也有可能是饮食不当引起的吧,你可以买宝宝一贴灵贴在他的肚脐上,也有妈咪爱,都可以给宝宝用啊