海的眼泪

宝宝不睡觉

宝宝昨天下午5点半就醒了,可到晚上怎么也不睡,抱着都不能躺着,要竖抱起来才不哭,翻来覆去怎么都不睡,知道10点半才入睡,今天早上又这样,也不让爸爸抱。还是酒的竖着抱。这是怎么回事啊?

☆天妈☆

出生3个月内

A.宝宝出生的前三周,他通常会一天睡3-4次,基本上是吃完奶就会睡,醒来后就会吃。宝宝的这种睡眠规律说明他吃得足睡得香。

B.如果宝宝早晚睡颠倒了,不要惊慌。尽量减少他们白天的睡眠,让房间暗一些并安静一些。此外还可以让宝宝在白天的时候多活动,兴奋状态时间适当加长一些。

C.新生儿很难一下子适应从子宫到小床的环境,所以在最初的几个星期中让宝宝睡在襁褓中会让他更容易入睡。

D.新生儿通常在晚上会醒来二到三次,保证给孩子换好尿布,轻轻地拍打宝宝再次入睡。

优哒哒

宝宝肯定是抱习惯了,现在宝宝还小还可以被惯回来的,坚持少抱的,一定要下狠心的,没事让他一个人在床上玩的。

静宝VS舜仔

不能养成那种习惯哦,要不会累死,慢慢的调整了,

染色的橘子皮

可能性很多啊,最好去妇幼保健站咨询一下啊
一是饿,二是缺钙,三是尿了或者拉了
宝妈最好给宝宝补一点鱼肝油啊

liu16020219

白天尽可能的让宝宝少睡,多玩,这样晚上才能睡得香,另外给宝宝补补钙,也有可能是吃不饱,饿肚子也不会睡觉的。