yibenli

总是吃完东西拉肚子应该如何治疗呢 ?

我最近这几个月,总是吃完东西之后就会肚子痛,只要拉完肚子之后就没事了,每天这样的情况会出现好几次,请问应该如何治疗呢 ?

ShowingLee

肠胃消化不良的症状,吃点四磨汤调理一下,要快吃健胃整肠丸,这几天暂时不要吃太油腻,难消化,辛辣生冷寒凉的食物,多喝水。

心妈爱宝宝

像这种情况,如果持续时间比较长,建议还是去看下医生,吃了就拉,那营养都还来不及吸收就排掉了。是不是肠道有什么问题。

xi朗妈

吃过东西就肚子疼考虑是不是肠炎呢,赶紧去医院检查一下