mawinnie

儿子的肚子老是咕咕响!

儿子2岁,有点消化不良,一日两次大便,晚上睡觉肚子总是闻响,什么回事,如何解决,苏和丸也吃过了!

yuncao2009

你给宝宝吃点健胃消食片或者是小儿七星茶,平时多给宝宝喝温开水,有时间给宝宝揉揉肚子。

提问者对回答的评语:xie

杰龙妈

肚子胀气了,注意小孩子饮食方面的调整,可以喝点橙皮水,有理气的功效

xi朗妈

孩子吸到凉气了,给孩子用热水袋敷一下,或者给孩子喝点姜糖水

ShowingLee

一天两次也是正常范围啊,肚子响是食物在消化啊,如果胃口好精神也好,先观察,如果担心,吃点培菲康

阳阳妈妈哦

要是有点消化不良,可以用白萝卜和梨一起炖着喝,效果很好的,可以给宝宝试试喝。