武振

孩子睡觉不塌实

孩子睡觉不塌实 是不是因为母乳不足呢

漂漂雪晴

有可能,如果吃着吃着睡觉了,然后过一会就哼唧,很可能是没吃饱,可以尝试再吃,或者添加配方奶试试,如果吃完睡觉踏实,那么就说明孩子没吃饱,另外应该排除缺钙的原因,如果缺钙也会这样的

杰龙妈

小孩子的听觉很灵敏,所以一点声音都能吓到他的,平时声音别弄那么响,可以用包被把宝贝包起来,让他感觉是在子宫里就不会那么害怕了

ShowingLee

晚上睡觉不安稳原因也很多,上火也会,注意喂点水,而且宝宝那么小很敏感的都会缺乏安全感,建议家里声音尽量小声点,睡觉前放些怀孕时的宝宝听过的胎教音乐给他听。