liusiyan2007

宝宝上了几个月可以补钙?

我家宝宝生下快三个月了,我想问一下宝宝什么时间可以补钙了,妈妈喝了钙对宝宝有好处吗?

xiaozhuzi616

宝宝出生一个月后就应该布钙和鱼肝油了,孩子缺钙会有很多毛病的.还有钙是应该妈妈和宝宝分开同时补的!
我们吃的是--氨基酸螯合钙[艾儿钙]这种钙是医生推荐的,说是美国的,只是价钱有点偏高.在现在众多钙里应该是比较好的一种,吸收很好,只是味道很多孩子都不太爱喝,我们尝过味道是不太好,但加在奶里,奶的味道没有什么变化.孩子一直在喝!祝你的宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:我认为这个是很好的,谢谢!

宝蛋妈咪

我家宝宝满月后就开始服用鱼肝油了,3个月的时候就开始和葡萄糖酸钙了。